Comment désactiver la lecture automatique des vidéos de Facebook sur l'iPhone

* Cet article fait partie du bulletin d'information iphonologie 'Tip of the Day'. Inscrivez-vous. *

Il y a quelque temps, Facebook a introduit le système de lecture automatique des vidéos sur le réseau social. Ce qui est peut-être le plus odieux, c'est que chaque fois qu'une publicité vidéo commence à passer dans votre fil d'actualité, vous payez essentiellement avec vos précieuses données ou l'énergie de votre batterie pour qu'elles vous fassent de la publicité. Heureusement, il est facile de désactiver cette fonction. Voici comment désactiver la lecture automatique des vidéos sur Facebook.

En rapport : Comment faire suivre ses amis Facebook

Maîtrisez votre iPhone en une minute par jour :

Inscrivez-vous à la newsletter "Tip of the Day" de iphonologie et nous vous enverrons chaque jour un conseil pour gagner du temps et tirer le meilleur parti de votre iPhone ou iPad.

Comment désactiver la lecture automatique des vidéos sur Facebook

  • Ouvrez l'application Facebook, et appuyez sur l'onglet du menu, qui ressemble à trois lignes horizontales, en bas à droite de l'écran.
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres.

  • Appuyez sur Paramètres du compte.

  • Appuyez sur Vidéos et photos.

  • Appuyez sur Autoplay.

  • Vous pouvez choisir entre les vidéos sur les connexions WiFi uniquement ou jamais en lecture automatique.

Pour sauvegarder les données, sélectionnez WiFi. Pour économiser les données et la batterie, sélectionnez Jamais.

Crédit image du haut : GongTo / Shutterstock.com

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *