Comment désactiver la fonction de reconnaissance faciale de Facebook sur l’iPhone

* Cet article fait partie du bulletin d’information iphonologie ‘Tip of the Day’. Inscrivez-vous. *

Facebook a récemment annoncé une nouvelle fonction de reconnaissance faciale qui informe les titulaires de compte lorsque leur image apparaît sur les photos et vidéos d’autres personnes, puis leur permet de se marquer. En outre, cette fonction avertit les utilisateurs de Facebook lorsque leur photo est utilisée pour ouvrir un autre compte. Si certains utilisateurs de Facebook trouvent la fonction de reconnaissance faciale inoffensive, voire utile, d’autres préfèrent éviter ce qu’ils perçoivent comme une atteinte à la vie privée. Pour ceux d’entre vous qui souhaitent désactiver la reconnaissance faciale sur Facebook, lisez ce qui suit pour savoir comment le faire sur votre iPhone.

En rapport :Comment supprimer les applications Facebook envahissant la vie privée sur l’iPhone

Maîtrisez votre iPhone en une minute par jour :

Inscrivez-vous à la newsletter « Tip of the Day » de iphonologie et nous vous enverrons chaque jour un conseil pour gagner du temps et tirer le meilleur parti de votre iPhone ou iPad.

Comment désactiver la fonction de reconnaissance faciale de Facebook sur l’iPhone

Cette astuce fonctionne avec l’application Facebook, pas lorsque vous êtes connecté à facebook.com.

  • Ouvrez l’application Facebook.
  • Cliquez sur l’icône du menu dans le coin inférieur droit de votre page de profil.

  • Faites défiler vers le bas et tapez sur Paramètres et vie privée.
  • Tapez maintenant sur Paramètres du compte.

  • Appuyez sur la reconnaissance des visages.
  • Tapez sur la flèche sous Reconnaissance des visages.

  • Tapez n°

C’est tout !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *