Conseil du jour : Comment personnaliser votre écran de partage

L’une des grandes caractéristiques des versions récentes d’iOS est la profondeur du partage. Vous pouvez rapidement partager des éléments tels que des photos et des vidéos avec vos amis, sur Facebook, Twitter, Flickr, et plus encore. En fait, vous avez tellement d’options maintenant que l’écran qui s’affiche lorsque vous appuyez sur le bouton de partage peut commencer à s’encombrer. Heureusement, vous pouvez le personnaliser.

* Cet article fait partie du bulletin d’information iphonologie ‘Tip of the Day’. Inscrivez-vous. *

Pour modifier l’écran qui s’affiche lorsque vous souhaitez partager un objet, sélectionnez d’abord une photo ou un objet que vous souhaitez partager en appuyant sur le bouton « Partager ».

Maîtrisez votre iPhone en une minute par jour :

Inscrivez-vous à la newsletter « Tip of the Day » de iphonologie et nous vous enverrons chaque jour un conseil pour gagner du temps et tirer le meilleur parti de votre iPhone ou iPad.

Puis, lorsque l’écran de partage s’affiche, appuyez sur Plus à l’extrême droite des options de partage.

Un nouvel écran apparaîtra alors, qui vous permettra d’activer ou de désactiver les options de partage telles que Twitter, Facebook et Flickr. (Notez que vous ne pouvez pas activer le partage de photos par courrier, message ou iCloud.)

En outre, vous pouvez modifier l’ordre dans lequel ces éléments apparaissent dans l’écran de partage en appuyant sur les trois lignes parallèles de droite et en les faisant glisser vers le haut ou vers le bas.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *