Événement Apple iPhone : date, heure et annonces de produits prévues

Apple devrait dévoiler prochainement le tout nouvel Apple iPhone, Apple Watch et AirPod lors d'un événement. Voici à quoi vous attendre et ce que vous devez savoir.

quand est le prochain événement apple

Apple devrait retirer les couvertures du tout nouvel Apple iPhone 13, de la nouvelle Apple Watch Series 7 et d'une nouvelle collection d'AirPod lors d'un événement le mardi 14 septembre, voici tout ce que vous devez comprendre.

Quand est l'occasion Apple iPhone?

Aucune invitation n'a encore été envoyée, mais il est largement admis que l'événement Apple suivant sera certainement suspendu le mardi 14 septembre 2021.

À quelle heure commencera l'événement Apple iPhone?

Bien que nous ne comprenions pas encore le jour de l'événement Apple suivant, nous pouvons, sur la base des événements précédents, prédire que l'heure de début de l'événement Apple au Royaume-Uni sera certainement à 18 heures, heure britannique, il est 10 heures en Californie où Apple est basé.

Voici à quoi cela se convertit dans les pays où vivent la majorité de nos lecteurs :

  • Royaume-Uni : 20 avril à 18 h 00 (BST)
  • Europe : 20 avril à 19h (CEST)
  • États-Unis : 20 avril à 10h (PDT), 11h (MDT), midi (CDT), 13h (EDT)
  • Canada : 20 avril à 10h (PDT), 11h (MDT), midi (CDT), 13h (HAE), 14h (HAA)
  • Inde : 20 avril à 22h30 (IST)
  • Australie : 21 avril à 1h (AWST), 2h30 (ACST), 3h (AEST)
Lire aussi :  Apple brevète les chaussures à laçage automatique "Retour vers le futur"

Les événements Apple durent généralement entre une et deux heures.

Ce ne sera probablement pas la seule occasion Apple cet automne. Découvrez les autres événements Apple à venir.

Qu'est-ce qu'Apple lancera à l'occasion de septembre ?

Nous nous attendons à voir de nouveaux Apple iPhone, Apple Watch et AirPods. La société devrait également lancer les tout nouveaux systèmes d'exploitation iPhone 15 et iPad OS 15 peu de temps après, et exposer également le jour où macOS Monterey ainsi que d'autres mises à jour du système d'exploitation seront publiées. Encore plus d'informations ci-dessous:

iPhone 13

De nombreux paris portent sur le nouvel iPhone Apple appelé iPhone 13, mais il pourrait être appelé Apple iPhone 12s.

Les rumeurs montrent que nous pouvons anticiper une encoche de plus petite taille, des rénovations de caméra et un taux de rafraîchissement de 120 Hz (au lieu de 60 Hz). Passez en revue les fonctions de la caméra de l'apple iphone 13 se trouvent en 2021 ainsi que notre guide complet des fonctionnalités de l'apple iphone 13.

Lire aussi :  La collecte de données de Gmail révélée par l'étiquette de confidentialité de l'App Store

Nouveaux AirPod

Cela fait un certain nombre d'années, étant donné qu'Apple a mis à niveau les AirPod pour la dernière fois, nous sommes donc vraiment convaincus que de nouveaux designs arrivent rapidement. On pense que les nouveaux AirPods se situent entre les AirPods standard de chargement sans fil et les AirPods Pro - donc une sorte d'AirPods Pro Lite, avec des tiges beaucoup plus courtes ainsi que de toutes nouvelles idées d'oreilles en silicone. Découvrez plus ici : Tout ce que nous savons sur les tout nouveaux AirPods.

Apple Watch série 7

Apple est également susceptible de lancer une toute nouvelle série d'Apple Watch. La série 7 aurait un écran un peu plus grand et un relooking avec des côtés plus plats ainsi qu'un style plus carré. Découvrez-en plus sur la toute nouvelle Apple Watch Series 7.

Dates de lancement

Nous prévoyons que les dates cruciales suivantes seront certainement divulguées lors de l'événement s'il a lieu le mardi 15 septembre :

Mercredi 16 septembre : Les téléchargements commencent pour l'iphone 15. Ceci est basé sur le fait qu'en 2014, l'iphone 14 a été proposé au téléchargement le mercredi 16 septembre, qui était le lendemain de l'événement de septembre 2020. Néanmoins, les années précédentes, l'attente a en fait été plus longue.

Lire aussi :  Lancement du nouveau MacBook Pro début mars

Vendredi 17 septembre : Les précommandes devraient commencer pour le tout nouvel iphone Apple, les AirPods et aussi les montres Apple.

Vendredi 24 septembre : À vendre le jour très probablement pour au moins certaines versions du tout nouvel iPhone Apple, AirPods et Apple Watches, mais prévoyez une offre limitée - en particulier pour l'Apple Watch Series 7.

Lundi 11 octobre : Lancement de macOS Monterey. En 2020, Big Sur était connu le jeudi 12 novembre, mais nous prévoyons que le jour de sortie sera plus tôt en 2021. Catalina a été compris le lundi 7 octobre 2019, nous couvrons donc notre banque sur une sortie aux alentours de ce jour-là.

Malgré tous ces lancements potentiels, Apple ne sera pas fourni pour l'année. Il y aura plus que probablement une occasion en octobre au cours de laquelle nous verrons de tout nouveaux Mac et également de nouveaux iPad.

Nous discutons également de ce qu'Apple fera certainement en septembre ici : de nouveaux produits Apple seront disponibles en septembre 2021.

Click to rate this post!
[Total: Average: ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *