À quelle heure les précommandes Apple commenceront-elles le 30 avril?

Les nouveaux iPad Pro, iMac et Apple TELEVISION ont lieu en précommande auprès d’Apple vendredi, mais Apple ne sait pas clairement l’heure de début – la bonne nouvelle est que nous avons les informations.

à quelle heure pré-commande la pomme

Les précommandes des nouveaux iMac, iPad Pro et Apple TV 4K 24 pouces commencent demain, vendredi 30 avril.

C’est précisément une semaine après qu’Apple a commencé à proposer le tout nouvel AirTag ainsi que les designs Apple iPhone 12 violet et aussi iPhone 12 mini.

La distinction choquante est que là où la dernière fois, Apple a clairement indiqué que les précommandes pour les AirTags commenceraient à 13 heures au Royaume-Uni, ce qui se traduit par 5 heures du matin PST, 8 heures HAE, 14 heures CET, 22 heures AEST, et plus encore, cette fois-ci, Apple a pas confirmé l’heure à laquelle les précommandes commenceront certainement.

Néanmoins, nous pouvons vérifier que Vodafone UK suggère sur son site Web que les précommandes pour l’iPad Pro commenceront à 13 heures au Royaume-Uni. Par conséquent, il est fort probable que les délais de précommande seront exactement les mêmes que la semaine dernière:

13h BST, 5h PST, 8h HAE, 14h CET, 22h AEST.

Vous aurez la possibilité de commander les tout nouveaux produits sur le site d’Apple

Apple n’a pas confirmé quand les tout nouveaux iMac, iPad Pro ou Apple TV seront en fait livrés, mais Jon Prosser suggère que le vendredi 21 mai est la date – du moins pour l’iPad Pro et Apple TELEVISION.

Mise à jour à ce sujet:

Le lancement de l’iPad Pro est le 21 mai.

Le «22e» jour que j’ai mentionné est connecté à la version 5G pour un opérateur spécifique et doit également être négligé en général.

Apple lancera certainement le tout nouveau Apple TELEVISION le 21 mai. https://t.co/A31ZulKGWa

– Jon Prosser (@jon_prosser).
29 avril 2021

Vous aurez la possibilité de pré-commander les nouveaux produits ci-dessous:

  • Commandez votre Apple TELEVISION 4K sur le site d’Apple.
  • Commandez votre iMac 24 pouces sur le site Web d’Apple.
  • Commandez votre iPad Pro 2021 sur le site d’Apple.

Il est probable que l’Apple Store sera certainement hors ligne toute la matinée pendant qu’Apple le prépare pour les toutes nouvelles commandes d’articles. Lire: Pourquoi l’Apple Store est-il en panne?

Les nouveaux iPad Pro, iMac et Apple TV sont en précommande auprès d’Apple vendredi, mais Apple n’est pas clair sur l’heure de début – heureusement, nous avons les détails. La différence inattendue est que là où la dernière fois qu’Apple avait clairement indiqué que les précommandes pour les AirTags commenceraient certainement à 13 heures au Royaume-Uni, ce qui se convertit en 5 heures PST, 8 heures EDT, 14 heures CET, 22 heures AEST, et ainsi de suite, cette fois. Apple n’a en fait pas vérifié l’heure à laquelle les précommandes commenceront. Apple n’a pas vérifié quand les nouveaux iMac, iPad Pro ou Apple TV seront en fait livrés, mais normalement, Jon Prosser indique que le vendredi 21 mai est la date – à tout le moins pour l’iPad Pro et l’Apple TV. Apple lancera également la nouvelle Apple TV le 21 mai. Il est fort probable que l’Apple Store sera certainement hors ligne tôt le matin pendant qu’Apple le prépare pour les nouvelles commandes de produits.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *