Comment arrêter l'ouverture de Discord au démarrage sur Mac

Icône de discorde

Si vous êtes un individu Dissonance, vous avez peut-être vu que l'application Discord démarre immédiatement lorsque vous démarrez le Mac. Certaines personnes Mac peuvent choisir que Discord ne se lance pas au démarrage du système et peuvent donc souhaiter empêcher cela.

Pour l'inconnu, Dissonance est une application de premier plan pour se connecter, que ce soit avec des appels téléphoniques vocaux, un chat vidéo, des messages, une conversation d'équipe, des communautés, ainsi que bien d'autres via les serveurs Discord. Bien qu'il soit généralement utilisé par les joueurs pour le streaming et l'interaction tout en jouant, il est également largement utilisé par plusieurs autres communautés en ligne.

Comment quitter Discord en se lançant instantanément au démarrage de Mac

Voici comment vous pouvez empêcher Disharmony de s'ouvrir instantanément au lancement du Mac.

  1. Très probablement dans le menu Apple ainsi que dans "Préférences système"
  2. Sélectionnez « Utilisateurs et équipes »
  3. Choisissez votre nom d'utilisateur dans la liste de contrôle de gauche
  4. Cliquez sur l'onglet "Connexion aux choses"
  5. Sélectionnez "Dissonance" dans la liste de contrôle des applications affichées sous Éléments de connexion
  6. Clique le [-] bouton moins avec Discord sélectionné pour l'éliminer des éléments de connexion et également l'empêcher de s'introduire immédiatement au démarrage
  7. Arrêter l'ouverture de Discord au démarrage du Mac

La prochaine fois que vous lancerez, redémarrerez ou démarrerez le Mac, Dissonance ne se lancera certainement plus automatiquement.

Si vous avez supprimé Dissonance du démarrage immédiat et que vous souhaitez le rajouter aux produits de connexion pour que les applications démarrent au démarrage de MacOS, vous pouvez le faire en faisant simplement glisser le symbole de l'application directement dans les choses de connexion dans les préférences système.

Pendant que vous restez dans les éléments de connexion, vous pouvez inclure ou supprimer tout ce que vous souhaitez ouvrir ou ne pas publier également.

N'oubliez pas que cela n'affecte que le compte individuel choisi, donc si le Mac a plusieurs comptes d'utilisateurs et que Discord est également utilisé par chacun d'eux, vous devrez peut-être répéter cette procédure sur chaque compte client.

.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *