Comment supprimer une personne du menu de partage sur l'iPhone.

Lorsque vous allez partager une photo, un lien, ou quoi que ce soit d'autre sur l'iPhone, vous remarquerez que l'iPhone aura une liste de contacts suggérés pour partager des choses avec. Souvent, ces suggestions de partage sont utiles et les personnes avec lesquelles vous communiquez en fait régulièrement, mais parfois quelqu'un apparaîtra que vous ne voulez tout simplement pas voir, partager des choses avec, ou qu'on vous rappelle. Il s'agit peut-être de votre patron, d'un ex, d'une personne désagréable, d'un collègue de travail ou de quelqu'un d'autre que vous ne voulez tout simplement pas voir apparaître dans votre menu de partage suggéré sur votre iPhone, alors réparons cela.

Voyons comment vous pouvez supprimer une suggestion de contact des options du menu de la liste de partage sur l'iPhone (ou l'iPad).

Lire aussi :  Comment bloquer les appels inconnus et la fonction "Pas d'identification de l'appelant" sur l'iPhone

Comment supprimer des contacts spécifiques de la liste de partage sur l'iPhone &amp ; iPad

Vous ne voulez pas voir le nom de quelqu'un apparaître dans votre liste de partage suggéré sur l'iPhone ? Voici comment les supprimer :

  1. Allez dans l'app Photos et tapez sur n'importe quelle photo, puis tapez sur le bouton Partage comme d'habitude (la boîte avec une flèche qui s'envole)
  2. Localisez le contact / la personne que vous voulez supprimer de la liste de partage suggérée
  3. Tapez et maintenez sur ce contact / cette personne et son icône, puis choisissez " Suggérer moins " avec l'icône des pouces vers le bas
  4. Répétez avec les contacts / personnes supplémentaires que vous voulez supprimer de la liste de suggestions de partage

Cette personne cessera immédiatement d'apparaître dans la liste de partage lorsqu'on y accède sur l'iPhone.

Lire aussi :  Comment lister tous les fichiers IPSW des serveurs Apple en utilisant la ligne de commande

Vous pouvez toujours partager des choses avec cette personne si vous le souhaitez, mais vous devez le faire manuellement en choisissant la méthode de partage et en trouvant son contact ou son nom. Par exemple, en tapant sur 'Messages' puis en localisant son nom manuellement.

Note importante : Si vous recommencez à partager des choses avec cette personne de manière répétée, son nom recommencera à apparaître dans la liste des suggestions de partage. Cependant, vous pouvez répéter l'astuce " Suggérer moins " pour les supprimer à nouveau, du moins jusqu'à ce que vous recommenciez à partager des choses dans les deux sens.

Si vous ne voulez plus du tout communiquer avec la personne ou le contact, et que vous ne voulez plus jamais voir son nom dans la liste, vous pouvez choisir de " Suggérer moins " et aussi aller un peu plus loin ; bloquer entièrement ce contact pour qu'il n'atteigne pas votre iPhone, empêchant ainsi tous les messages, appels ou tentatives de communication de vous parvenir. Cela fonctionnera dans l'application Téléphone principale, les boîtes vocales et les messages. Si vous bloquez cette personne pour quelque raison que ce soit, vous pouvez également couvrir vos arrières dans des applications tierces, en la bloquant sur Facebook, sur Instagram, sur WhatsApp et sur toute autre plateforme de communication que vous utilisez. Profitez de ces frontières numériques et de la tranquillité d'esprit qui en découle!

Lire aussi :  Comment masquer les articles suggérés par Chrome sur iPad, iPhone, Android


Click to rate this post!
[Total: Average: ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *