Comment empêcher un membre de la famille ou un collègue d'altérer un calendrier partagé ?

Comment empêcher un membre de la famille ou un collègue d'altérer un calendrier partagé ?

Vous pouvez partager un calendrier totalement modifiable au moyen d'iCloud avec d'autres personnes dans votre foyer ou au travail, en institution ou en groupe, afin de disposer d'un espace collectif pour collaborer aux consultations et partager les détails les concernant. Pourtant, c'est une arme à double tranchant : si quelqu'un d'autre peut modifier un agenda que vous partagez, il peut - généralement de manière non intentionnelle - supprimer ou personnaliser des événements....

Ma famille partage plusieurs plannings entre nous, comprenant ceux que mon conjoint et moi nous montrons les uns aux autres pour le travail et aussi les plannings individuels. Il y a quelques jours, j'ai reçu un message de mon conjoint : "Pourquoi as-tu modifié mon événement ?" concernant une visite qui était uniquement la sienne. Moi : "Je ne l'ai vraiment pas fait ! Oh, j'essayais de glisser pour ajouter une occasion sur mon calendrier, et j'ai continué à prendre celle-là. Pourtant, j'ai utilisé la fonction Annuler !" Elle a reçu une alerte qu'il a été changé, néanmoins...

Lire aussi :  Supprimer les données d'application d'iCloud via Mac OS X

Modifier l'approbation d'une personne pour votre calendrier commun à partir de View.&& Editer à Voir seulement.

Il existe une option simple : si vous n'avez pas besoin d'une personne supplémentaire ou d'autres personnes pour personnaliser votre calendrier (ou vice versa), vous pouvez le noter en lecture seule sur une base personne par personne (répétez ci-dessous pour chaque personne) :.

  • Dans macOS : Dans l'app Calendrier, cliquez sur l'icône "individu dans un cercle" à droite du nom d'un agenda dans la barre latérale de gauche. (Choisissez Affichage > Afficher la liste du calendrier si les horaires ne sont pas visibles.) Cliquez sur le nom d'une personne sous la liste de contrôle Partagé avec. Dans la sélection d'aliments qui s'affiche, choisissez Affichage seulement.
  • Dans iOS/iPadOS : Dans la vue principale de l'application Calendrier, touchez Calendriers, après quoi touchez le symbole info i à droite du nom du planning. Sous la section Partagé avec, touchez le nom d'un individu, puis désactivez Autoriser la modification.
  • Sur iCloud.com : Dans l'application web Calendrier, cliquez sur l'icône des ondes radio à droite du nom du calendrier. (On ne sait pas trop pourquoi Apple n'a pas normalisé ses icônes.) Dans la fenêtre contextuelle Informations sur le calendrier partagé qui s'affiche, cliquez sur le nom de l'individu et choisissez Affichage seulement. Cliquez sur OK.
Lire aussi :  Mise à jour du MacBook Pros avec de nouveaux processeurs, extension du programme de réparation des claviers papillons

Demandez à Mac 911.

Nous avons établi une liste des préoccupations que nous obtenons le plus régulièrement, en plus des réponses et des liens vers les chroniques : lisez notre FAQ incroyable pour voir si votre question est couverte. Sinon, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux sujets à traiter ! Envoyez votre question par courrier électronique à mac911@iphonologie.fr, en indiquant vos captures d'écran ainsi que si vous souhaitez que votre nom complet soit utilisé. Toutes les questions ne seront certainement pas répondues, nous ne répondons pas aux courriels, et aussi nous ne pouvons pas fournir des recommandations directes de dépannage.

Lire aussi :  Fini le gris - Ramenez les icônes iTunes en couleur sur OS X Lion

Click to rate this post!
[Total: Average: ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *