Comment supprimer un compte Facebook

Facebook est peut-être le plus grand réseau social du monde, mais il n'est pas non plus étranger à la controverse. Que vous soyez simplement fatigué de Facebook, ou même simplement fatigué d'entendre parler de l'interminable divers peut avoir un impact sur vous , une solution simple est de supprimer votre compte Facebook.

La suppression d'un compte Facebook est permanente et irréversible. Une fois que vous avez supprimé un compte Facebook, c'est fini, il n'y a plus de Facebook pour vous, et toutes les photos, messages et autres données qui y sont liées ne seront plus disponibles - à moins que vous ne vous inscriviez à nouveau, bien sûr.

Bien que le processus de suppression définitive d'un compte Facebook puisse être lancé assez facilement, la possibilité de le faire ne se trouve pas dans les paramètres ou options du site ou de l'application Facebook, mais dans une section "Aide" de leur site web.

Alors, vous en avez assez de Facebook ? Alors voici comment vous débarrasser définitivement de votre compte.

Comment supprimer votre compte Facebook, de manière permanente

Avant de supprimer votre compte Facebook, vous voudrez peut-être télécharger une copie de vos données personnelles qui ont été stockées sur le site. Vous pouvez trouver les instructions de Facebooks pour télécharger vos données Facebook ici si cela vous intéresse. Si vous ne téléchargez pas vos données personnelles, elles ne seront pas disponibles après que vous aurez supprimé le compte.

  1. Ouvrez n'importe quel navigateur web et allez à la page "supprimer le compte" de Facebook qui se trouve ici
  2. Cliquez sur le bouton "Supprimer le compte"
  3. Authentifiez-vous avec le login et le mot de passe de votre compte Facebook, et confirmez avec le CAPTCHA puis cliquez sur "OK"
  4. Confirmez que vous souhaitez supprimer le compte Facebook

Une fois que vous aurez dit au revoir à votre compte Facebook, il faudra jusqu'à quelques semaines pour le supprimer complètement pour une raison quelconque. N'essayez pas de vous reconnecter pendant cette période, sinon le compte sera apparemment réactivé.

Et c'est tout, une fois supprimé, vous n'aurez plus de compte Facebook. Vous devrez désormais utiliser des pigeons voyageurs, des signaux de fumée et du morse pour avoir une conversation avec vos amis et votre famille, ou simplement décrocher le téléphone et passer un appel ou envoyer un message texte... tout ce qui vous convient.

Ensuite, vous voudrez probablement désinstaller l'application Facebook de votre iPhone ou iPad afin qu'elle ne prenne pas d'espace de stockage et qu'elle ne vous tente pas par sa présence.

Et si vous décidez simplement de laisser tomber les médias sociaux en général, vous pouvez supprimer votre compte Snapchat et votre compte Instagram aussi pendant que vous y êtes !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *