Comment supprimer définitivement un compte Instagram

Vous souhaitez supprimer un compte Instagram ? Instagram est un merveilleux réseau social pour partager des photos et des moments, et maintenant qu'Instagram supporte le changement de compte multiple, vous pouvez facilement passer d'un compte Instagram personnel, public, privé et professionnel à un autre. Mais peut-être ne voulez-vous plus utiliser Instagram et souhaitez-vous supprimer votre compte du service.

Si vous avez décidé de ne plus utiliser Instagram, ou si vous n'avez plus besoin d'un compte Instagram particulier, ou encore si vous avez trouvé Instagram trop distrayant, vous pouvez faire quelque chose - vous pouvez supprimer votre compte Instagram. Cet article vous montrera comment supprimer complètement et définitivement un compte Instagram.

Comment supprimer un compte Instagram (de façon permanente)

Vous pouvez supprimer complètement un compte Instagram, cela supprime non seulement le compte et toutes les images et messages associés, mais le nom d'utilisateur ne peut pas être réactivé, et le compte ne peut pas non plus être réactivé. Cette opération est permanente et ne peut être annulée, le compte Instagram et tous les messages seront supprimés à jamais, vous ne devez donc pas prendre cela à la légère.

Note : Si vous allez supprimer définitivement un compte Instagram, il est fortement recommandé de télécharger au préalable toutes les images Instagram du compte, sinon elles seront supprimées à jamais, sans pouvoir être récupérées.

  1. Depuis un navigateur web, connectez-vous à Instagram.com en utilisant le compte que vous souhaitez supprimer définitivement
  2. Now visiter cette page pour demander la suppression définitive du compte
  3. Remplissez le formulaire et entrez le mot de passe, puis cliquez sur "Supprimer définitivement le compte"

Il s'agit d'une mesure permanente et il n'y a aucun moyen d'annuler la suppression d'un compte Instagram.

En supprimant un compte Instagram, toutes les photos, messages, vidéos, données de profil, tout est supprimé, y compris le nom d'utilisateur du compte (ce qui signifie que quelqu'un d'autre pourrait réclamer le nom d'utilisateur).

Cela n'est pas recommandé, sauf si vous êtes absolument certain de vouloir supprimer un compte et toutes ses associations et son contenu de façon permanente. Vous ne pouvez pas annuler l'action de suppression d'un compte instagram.

Une fois que le compte Instagram a été supprimé, vous pouvez soit supprimer d'autres comptes si vous en avez plusieurs, soit supprimer l'application Instagram de votre téléphone également.

Il convient de souligner que vous pouvez toujours créer un nouveau compte Instagram différent à tout moment. Ainsi, si vous supprimez un compte IG et décidez d'en créer un nouveau plus tard, vous pouvez facilement créer un nouveau compte Instagram en téléchargeant à nouveau l'application sur votre iPhone ou Android et en vous inscrivant à nouveau.

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *